Страницы

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Вегетарианская уха
Горячая вегетарианская уха 

Состав:

  • 1 литр воды
  • 2 шт. средней картошки
  • 1 морковка
  • 120 гр. адыгейского сыра или тофу
  • 1 лист водоросли нори
  • кусочек сливочного масла
  • соль
  • укроп
  • 1-2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого черного перца

Приготовление:

  1. Вскипятить в кастрюле воду и бросить порезанные кубиками картошку и морковку.
  2. Когда закипит, снять пену и добавить  лавровый лист и сливочное масло.
    Варить овощи до мягкости 
    Варить овощи до мягкости
  3. Порезать адыгейский сыр или тофу небольшими кубиками.
    Порезанный сыр 
    Порезанный сыр
  4. Лист нори порезать ножницами на квадраты 2х2 см.
    Порезанный лист нори 
    Порезанный лист нори
  5. Когда овощи в кастрюле  станут мягкими, добавить сыр, нори и соль.
    Приготовление вегетарианского супа уха 
    Приготовление вегетарианского супа  «уха»
  6. Варить еще минут 5, чтобы водоросли также стали мягкими.
  7. В конце добавить специи и посыпать нарубленным укропом.
Вегетарианский суп уха

Комментариев нет:

Отправить комментарий