Вегетарианская уха
Состав:
- 1 литр воды
- 2 шт. средней картошки
- 1 морковка
- 120 гр. адыгейского сыра или тофу
- 1 лист водоросли нори
- кусочек сливочного масла
- соль
- укроп
- 1-2 лавровых листа, 1/2 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
- Вскипятить в кастрюле воду и бросить порезанные кубиками картошку и морковку.
- Когда закипит, снять пену и добавить лавровый лист и сливочное масло.
Варить овощи до мягкости
- Порезать адыгейский сыр или тофу небольшими кубиками.
Порезанный сыр
- Лист нори порезать ножницами на квадраты 2х2 см.
Порезанный лист нори
- Когда овощи в кастрюле станут мягкими, добавить сыр, нори и соль.
Приготовление вегетарианского супа «уха»
- Варить еще минут 5, чтобы водоросли также стали мягкими.
- В конце добавить специи и посыпать нарубленным укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий